Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аниматор с мячом". Стало известно, чем занимается Джолчиев после ухода из "Астаны"

Он не играет в КПЛ почти пять лет, но болельщики еще помнят его.

"Аниматор с мячом". Стало известно, чем занимается Джолчиев после ухода из "Астаны"
Бауржан Джолчиев. Фото: ФК "Астана"©

Известный казахстанский футболист Бауржан Джолчиев занялся тренерской деятельностью. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет. По его словам, экс-игрок пока на добровольных началах занимается с детьми в Алматы, но не исключено, что скоро снова попробует вернуться на поле. 

Напомним, что в этом году исполнится пять лет с тех пор, как Джолчиев не играет в футбол профессионально. Последний на сегодня матч спортсмен, которому недавно исполнилось 30, провел за "Астану" 8 декабря 2015 года в гостевой игре против "Галатасарая" (1:1).

"В чате моего канала, да и в иных соцсетях, мне часто задают один и тот же вопрос: "Где Джолчиев?". Удивлен, что судьба неуловимого Джо интересует такое количество людей. Поэтому решил рассказать одним постом о том, где сейчас Баур и чем он занимается.

Итак, Джолчиев проживает в Алматы, у него своя квартира, шикарный автомобиль и приличное количество денег на банковском счету. Не бедствует парень, хоть и не играет уже четыре года.

С недавних пор Баур, если можно так выразиться, взялся за ум. Теперь его можно встретить не только в барах, но и на футбольном поле. Причем в качестве ассистента тренера.

Дело в том, что Джолчиев уже некоторое время помогает своему другу Айдару Аргимбаеву и его отцу Берику Садвакасовичу в футбольной школе "Чемпион". Кстати, там занимается второй сын Самата Смакова - Данияр.

Работает Баур на общественных началах, никакой зарплаты не получает, а просто участвует в тренировочном процессе, показывает малышам различные финты и прочее. Иногда даже покупает воду на свои деньги, чтобы детям было что пить.

А вообще, говорят, смотрится все это интересно: приезжает он на тренировки на роскошном автомобиле S-class красного цвета, достает из багажника две упаковки воды и играет с детьми, восхищает их своими скиллами. Этакий аниматор с мячом. В общем, все у него хорошо. Не исключено, что скоро он попробует вернуться на поле. Скорость, говорят, еще не исчезла и он все такой же резкий как пуля", - пишет Кожахмет.

Отметим, что после последнего матча за "Астану" Джолчиев пытался трудоустроиться в "Актобе", "Ордабасы" и "Иртыш". Он также выступал за "Тобол", "Атырау" и "Алма-Ату". В сборной Казахстана на его счету три гола в 14 проведенных матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости