JJnHzkKOVBjtZPwJAkvFfud4Y2qtkBcjBzAVwqam
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Карпович покинул "Кайрат" и "нашел" себе новый клуб

Андрей Карпович покинул "Кайрат" и "нашел" себе новый клуб
Андрей Карпович (в центре). Фото с сайта ФК "Кайрат"

Андрей Карпович покинул алматинский "Кайрат". Об этом сам казахстанский специалист рассказал в интервью sport.inform.kz.

По словам Карповича, руководство "Кайрата" предлагало ему остаться и войти в тренерский штаб нового тренера команды, но он отказался. В это межсезонье "Кайрат" возглавил 30-летний белорусский специалист Алексей Шпилевский.


"От руководства было предложение остаться в структуре клуба, войти в тренерский штаб нового наставника. Но по сугубо личным причинам я отказался от этого предложения. Скажу так: в данной ситуации я мало чем могут быть полезен "Кайрату", поэтому не вижу смысла оставаться там... Сейчас ситуация такова, что от моего нахождения в новом тренерском штабе не будет большой пользы. Тут много нюансов, начиная от взглядов на футбол и заканчивая философией. Нужно расти, развиваться как начинающему специалисту", - пояснил Карпович.

37-летний Карпович входил в состав тренерского штаба "Кайрата" с мая 2017 года. В минувшем сезоне премьер-лиги после увольнения Карлоса Алоса Феррера он был назначен на пост исполняющего обязанности главного тренера алматинской команды. Под его руководством "Кайрат" завоевал Кубок Казахстана и сыграл пять матчей в премьер-лиге.

По информации KazFootball.kz, Карпович может возглавить кокшетауский "Окжетпес". Последний по итогам сезона-2018 стал чемпионом первой лиги Казахстана и в следующем году выступит в премьер-лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости