Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ананидзе, Хачериди и другие. Шесть свободных агентов из других стран, которых "ждут" в клубах КПЛ

Каждый играл за свою сборную.

Ананидзе, Хачериди и другие. Шесть свободных агентов из других стран, которых "ждут" в клубах КПЛ
Константин Рауш. Фото: РФС©️

Уже начало марта, а в большинстве топовых футбольных чемпионатов трансферное окно закрылось. Тем не менее многие игроки все еще находятся в статусе свободных агентов. Корреспондент Vesti.kz отметил шестерых футболистов, пребывающих в настоящий момент без клубов, которых вполне можно представить в командах КПЛ.

Константин Рауш (Россия)

Левый защитник, ранее выступавший за сборную России, в январе покинул московское "Динамо". Срок действия его контракта с клубом истек. Сейчас 30-летний Рауш, до этого выступавший в чемпионате Германии, находится в статусе свободного агента. В первой половине РПЛ 2020/21 он провел четыре неполных матча, отыграв суммарно 35 минут, а также забив гол в ворота "Локомотива".

Гол в ворота "железнодорожников":

Одил Ахмедов (Узбекистан)

33-летний хавбек сборной Узбекистана провел за национальную команду 105 матчей, забив 19 мячей. В конце февраля он стал свободным агентом, покинув "Шанхай Порт", за который выступал четыре года. Также он защищал цвета "Краснодара", "Анжи" и родного "Пахтакора". В последнем сезоне он провел 11 матчей в чемпионате Китая, отметившись голом и двумя результативными передачами.

Единственный мяч, забитый в прошлом сезоне:

Георгий Миланов (Болгария)

29-летний атакующий полузащитник находится без клуба уже больше полугода. Последней командой Миланова был "МОЛ Фехервар" из чемпионата Венгрии. На протяжении пяти лет, с 2013 по 2018 год, Георгий принадлежал московскому ЦСКА. На счету двукратного чемпиона России 43 матча за сборную Болгарии, в которых он отличился двумя голами.

Один из красивых голов Георгия за ЦСКА:

Евгений Хачериди (Украина)

Опытный украинец стал свободным агентом этой зимой, покинув белорусский "Динамо Брест". Большую часть своей карьеры 33-летний защитник провел в составе "Динамо Киев", а также отыграл один сезон за греческий ПАОК. Хачериди провел 51 матч за сборную Украины и забил три гола.

Дмитрий Тарасов (Россия)

33-летний опорный полузащитник в январе покинул стан казанского "Рубина". На протяжении девяти с половиной лет он защищал цвета столичного "Локомотива". Игрок, у которого на счету восемь выступлений в составе сборной России, в текущем сезоне провел семь игр в рамках РПЛ.

Жано Ананидзе (Грузия)

28-летний Ананидзе в сентябре прошлого года покинул "Ротор". Некогда перспективный воспитанник "Спартака" так и не смог сделать себе большую карьеру, этому, во многом, помешали частые травмы плеймейкера. В "Роторе" он пробыл всего месяц, не сыграв ни одного матча. Ананидзе провел 45 игр за сборную Грузии, в которых забил семь голов.

Великолепный мяч в исполнении Жано за "Спартак":

Напомним, что регистрационный трансферный период в Казахстане завершится 17 апреля.

Фото: ФК "Астана" (1), ФК "Рубин" (2)©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости