fdi39VmzBaIvg5CAnwCAJqxAX7R5OnBBdlr4xPHn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы не хватает своего стадиона и своих болельщиков - форвард "Астаны" Щеткин

В Алматы не хватает своего стадиона и своих болельщиков - форвард "Астаны" Щеткин
Алексей Щеткин. Фото: ФК "Астана"©
Нападающий "АстаныАлексей Щеткин, забивший гол в ворота "Ордабасы", в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал ничейный результат в перенесенном матче 18-го тура казахстанской премьер-лиги. 

Игра прошла сегодня, 11 марта, на стадионе "Жас Кыран" в Алматы и завершилась со счетом 1:1. На поле Щеткин появился на 81-й минуте, а уже на 84-й спас свою команду от поражения. 

По словам форварда, в этом матче "Астана" играла с одним из главных конкурентов за чемпионство. 

- У Шымкента сильная команда. В этом году, думаю, будет бороться за чемпионство, - считает Щеткин. - Матч получился тяжелым. Могли выиграть как мы, так и они. Считаю, что результат закономерен. Чемпионат только начинается, свои очки еще наберем. 

- Когда праздновали гол, случился эпизод, в котором кто-то кинул снежок с трибуны. 
- Да неважно (смеется). 

- Ничего страшного?
- Да, конечно. 

- Домашние матчи пока играете в Алматы. 
- Конечно, не хватает своего стадиона, своих болельщиков. Пока этого нет. Что жаловаться, надо играть и ждать возвращения на свою арену. 

Отметим, что у "Астаны" и "Ордабасы" по четыре очка после двух игр. На старте КПЛ столичный клуб разгромил "Кызыл-Жар СК" - 4:0, а шымкентцы победили "Окжетпес" - 1:0. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости