TcnwnzP6frqHKwyvc6OXH6NycLVNKzmLpYDvBjQW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Алиев разочаровал главного тренера "Востока"

Али Алиев разочаровал главного тренера "Востока"
Али Алиев. Фото с сайта prosportkz.kz
Главный тренер усть-камегорского "Востока" Владимир Фомичев прокомментировал матч третьего тура футбольной премьер-лиги против "Жетысу", который закончился со счетом 1:1, сообщается на официальном сайте клуба. 

Пропустив нелепый гол в начале, команда не «расклеилась», хотя чувствовалось, что многие моменты связанные с организацией игры потеряли смысл. Два наших центральных защитника Молтусинов и Шевченко допускали много брака, поэтому не могли в первом тайме не могли организовать наши атакующие действия. Внесли поправки, и во втором тайме с их позиции мяч стал доходить до адресата. На протяжении всего второго тайма владели инициативой, жаль наш центральный защитник не реализовал стопроцентный момент. Хотелось бы выиграть, порадовать наших болельщиков. Но, тем не менее, я вижу, что команда двигается вперед и это самое главное.

- Ньянгу не хватает поддержки со стороны полузащитников.

- Согласен с вами. Придется сделать кое-какие выводы. Я бы с удовольствием сегодня поставил вместо Нурлыбаева Тархова. Ньянг – не выдвинутый форвард, он скорее комбинационного плана. Ему трудно вести единоборства. Он сегодня остался в линии атаки практически один. Нам обязательно надо выпускать лимитчика, расчитывал на Шмидта, но, его сегодняшняя игра не соответствует высокому уровню. Поэтому пришлось выдвинуть молодого игрока к линии атаки. Тархов – габаритный, способный оказывать давление.

- Как прокомментируете игру Али Алиева?

- Он меня разочаровал в плане организации игры. На установке говорили, что через него мы должны строить свои атакующие действия, но, сегодня он не справился: передерживал мяч, передачи часто были неточными. Учитывая его мастерство, класс такого брака допускать не должен. Может сказывается отсутствие практики: он не играл долго после травмы. Я высказал ему свои замечания, еще обсудим на разборе игры, индивидуально. Если это будет продолжаться, то я его поменяю.

- Замена Папы связана с травмой или усталостью?

- Он в концовке подустал, и не успевал впереди.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости