6BNmT9ePPFKtadHEzbPpPpZ7O20nN7jhFMg2tiFX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Шпилевский дал первое интервью в качестве главного тренера "Кайрата"

Алексей Шпилевский дал первое интервью в качестве главного тренера "Кайрата"
Алексей Шпилевский. Фото пресс-службы "Кайрата"
Белорус Алексей Шпилевский дал первое интервью в качестве главного тренера "Кайрата". 

Десятиминутная беседа появилась на официальном YouTube-канале алматинского клуба. В ней специалист рассказал о своем видении футбола и планах. 



30-летний Шпилевский возглавил "Кайрат" 25 ноября и стал самым молодым тренером в истории чемпионата Казахстана. Клуб не раскрывал срок соглашения, но, по данным Vesti.kz, речь идет о контракте на 2,5 года. 

Для Шпилевского "Кайрат" стал вторым опытом работы со взрослыми командами: летом 2018 года он полтора месяца возглавлял белорусский "Динамо-Брест". До этого он тренировал в академиях немецких "РБ Лейпцига" и "Штутгарта". 

"По пути "Лейпцига". Боранбаев - о задачах "Кайрата" с новым тренером, молодой звезде из Академии и футболе в Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости