Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Петухов: Надеюсь, интервью Лева станет мотивацией для ребят

Голкипер "Тобола" считает, что главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев неправ, сказав, что игры с Казахстаном, Андоррой, Сан-Марино и Фарерскими островами, нецелесообразны.

Александр Петухов: Надеюсь, интервью Лева станет мотивацией для ребят
Фото с сайта ФК "Тобол"
Голкипер костанайской команды "Тобол" Александр Петухов надеется, что заявление главного тренера сборной Германии Йоахима Лева, станет дополнительной мотивацией для казахстанских футболистов.

"Читаю спортивные новости. Сейчас очень удивился. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев дал интервью и сказал, что игры с такими слабыми соперниками, как Казахстан, Андорра, Сан-Марино и Фарерские острова, нецелесообразны... Я считаю, это некрасиво - например, в тяжелой атлетике Германия выглядит неважно. Но никто же у нас не говорит о том, что ей и вовсе не стоит участвовать в соревнованиях на высоком уровне. Надеюсь, это интервью станет дополнительной мотивацией для наших ребят", - приводит слова Петухова "Костанайские Новости".

- А как бы вы оценили шансы сборной в предстоящей игре с Германией? Я имею в виду шансы не пропустить больше 3 мячей.
- Думаю, все будет зависеть от настроя соперника. Насколько немцы захотят бегать, выкладываться на поле. Но в любом случае шансы невысокие.

Напомним, по мнению Лева, аутсайдеры квалификационных раундов к мировым первенствам должны проходить дополнительный раунд отбора. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости