butAbYa4iJhYtEqBC8PjPBqhZKBlFw8hWn4Kw8Rr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Гейнрих получил предложение от "Ордабасы" - СМИ

Александр Гейнрих получил предложение от "Ордабасы" - СМИ
Александр Гейнрих. Фото с сайта fcaktobe-fans.kz
Бывший нападающий футбольного клуба "Актобе" Александр Гейнрих может вернуться в чемпионат Казахстана.

Как сообщает "PROСПОРТ" со ссылкой на источник, приближенный к игроку, 30-летний форвард получил предложение от шымкентского "Ордабасы". Финансовые детали сделки не уточняются.

Гейнрих перешел в "Актобе" в 2012 году. В составе команды форвард стал бронзовым призером чемпионата Казахстана, а на следующий год выиграл с "Актобе" золотые медали. Также он является обладателем Суперкубка Казахстана. Летом 2014 года клуб расторг с ним контракт.

В настоящее время Гейнрих выступает за ташкентский "Локомотив". В 11 матчах чемпионата Узбекистана форвард забил семь голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости