Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Акцент на игроках сборной и воспитанниках". Стало известно, кто останется в "Ордабасы" в 2024 году

"Акцент на игроках сборной и воспитанниках". Стало известно, кто останется в "Ордабасы" в 2024 году
©ФК "Ордабасы"

"Ордабасы" в статусе чемпиона Казахстана в следующем году предстоит впервые представлять страну в Лиге чемпионов. В связи с этим клуб уже ведет работу по составу. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кто входит в планы шымкентской команды на будущий сезон. 

На днях мы разговаривали с президентом "Ордабасы" Бауыржаном Абдубаитовым и помимо информации о продлении контракта с главным тренером Александром Седневым, он раскрыл планы на состав команды: "У нас есть контракты с 15 игроками, в данном случае мы делали акцент на футболистах сборной Казахстана и воспитанниках клуба". 

Это интересная деталь и конечно, у нас есть предположения, кто входит в этот список из 15 футболистов. Если говорить о кандидатах в сборную Казахстана, то очевидно, что шымкентцы предложили новые контракты: Сергею Малому, Темирлану Ерланову, Асхату Тагыбергену и Бауыржану Исламхану. Плюс есть воспитанники, которые также игроки уровня сборной - это Бекхан Шайзада, Гафуржан Суюмбаев, Еркебулан Тунгышбаев и Султанбек Астанов. По части иностранцев крепки позиции по будущему у следующих игроков: Евгений Макаренко, Артем Беседин, Ауро, Шахбоз Умаров и Всеволод Садовский. 

По остальным либо есть неопределенность, либо игроки сами находятся в поисках новой команды, поскольку не получают достаточно практики в Шымкенте. Так, среди тех, кто точно ищут другие варианты есть Мухаммеджан Сейсен, Акмаль Бахтияров и Айбар Жаксылыков. 

В целом, у "Ордабасы" уже есть очень крепкий костяк, но, конечно, клуб выйдет на рынок и вероятно в первую очередь попытается найти легионеров высокого уровня, способных дать результат в еврокубках. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама