Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" возвращает лидерство в чемпионате

"Актобе" возвращает лидерство в чемпионате
Фото с сайта ПФЛ
"Актобе" воспользовался осечкой "Тараза" и вернулся на первое место благодаря победе над "Атырау" в седьмом туре КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева с первых минут завладели инициативой, предпочитая атаковать размашисто и вдобавок наносить удары со средних и дальних дистанций. Издали пристреливались Бадло и Логвиненко, но - мимо. А в некоторых эпизодах защитники соперника действовали самоотверженно. Казалось, что в первом тайме зрители не увидят голов, но не тут-то было. Харабара удачно подключился к атаке и ударом в падении головой замкнул передачу Бадло. 

После перерыва "нефтяники" тщетно старались выправить ситуацию на поле. В свою очередь "Актобе" не переставал нагнетать у ворот Бойченко, который, кстати, несколько раз прервал опасные навесные передачи хозяев. Однако и он оказался бессилен на 83-й минуте, когда "лимитчик" актобинцев Мирошниченко не оставил ему шансов на спасение своих ворот. А точку в матче поставил Хайруллин. Таким образом, финальный свисток арбитра оповестил о победе "Актобе", которому довелось прервать "сухую" серию "Атырау" из пяти матчей кряду.

Казахстанская премьер-лига. Тур 7:
"Актобе" - "Атырау" -  3:0 (1:0) 
Гол: Харабара 45, Мирошниченко 83, Хайруллин 86

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама