Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" вернут снятые очки и разрешат играть на домашнем стадионе

Глава ПФЛК провел осмотр заявленных клубом арен.

"Актобе" вернут снятые очки и разрешат играть на домашнем стадионе
Фото: ФК "Актобе"©

Стадион имени Кобланды батыра, который является домашним для ФК "Актобе", будет допущен к проведению матчей OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, а клубу будут возвращены снятые очки. Об этом по итогам рабочей поездки сообщил руководитель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Олжас Абраев.

Разрешение на проведение матчей получит и резервная арена, где были оборудованы раздевалки для команд, судейская комната, место для инспектора, комната для съемочной бригады телевизионной трансляции, а также сооружены платформы для телевизионных камер.

"Как сегодня было продемонстрировано, все указанные Комиссией по сертификации Казахстанской федерации футбола недочеты были оперативно исправлены. В данный момент стадион уже соответствует минимальным инфраструктурным требованиям, чтобы провести на нем весенние матчи OLIMPBET-чемпионата. Профессиональная футбольная лига Казахстана будет ходатайствовать о допуске арены к проведению игр и возврату очков в турнирную таблицу.

Главный стадион "Актобе" имени Кобланды батыра планомерно подготавливается к сезону. Ночной температурный фон пока не дает возможности прогреться натуральному газону. Тренировки могут привести такое поле в негодность. Поэтому, как только установится постоянная теплая погода, команда получит возможность перейти на основной стадион", - цитирует Абраева сайт ПФЛК.

Фото: ПФЛК©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости