1gw8mF16NAY51WzZels9lT1uPRR4Tj1lUdCP5pts
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Актобе" ситуация была сложнее, а долгов больше. Уверен, что "Иртыш" можно спасти - Смаков

У "Актобе" ситуация была сложнее, а долгов больше. Уверен, что "Иртыш" можно спасти - Смаков
Самат Смаков (справа) в матче за "Иртыш". Фото: ФК "Иртыш"©

Экс-капитан сборной Казахстана Самат Смаков высказался про снятие "Иртыша" с премьер-лиги. 

Он напомнил о ситуации в "Актобе", где работал гендиректором. По словам Смакова, у клуба тогда ситуация была еще хуже, чем у "Иртыша", поэтому павлодарцев еще можно спасти.


За "Иртыш" Смаков играл в 1999 и 2015 годах. 

"Я не могу себе представить чемпионат Казахстана без "Иртыша". Это один из самых уважаемых и старейших клубов страны, с богатой историей, титулами, регалиями, традициями и, самое главное, с преданными болельщиками.

С "Иртышом" мне доводилось становиться чемпионом. Этот клуб в свое время помог мне окрепнуть и уехать в Россию. Затем "Иртыш" пришел мне на помощь, когда мне пришлось уйти из "Кайрата". Поэтому мне больно от того, что сейчас происходит с этим великим клубом.

Я уверен, что власти Павлодарской области сумеют сохранить этот клуб. Верю в это.

Два с половиной года назад "Актобе" находился в еще более сложной ситуации, с еще большими долгами. Тогда тоже казалось, что проще закрыть клуб и забыть об его проблемах. Но мы пообещали себе, что не допустим этого, и сообща сумели спасти клуб общими усилиями - акимата, менеджмента, тренеров, футболистов и болельщиков. Уверен, что и "Иртыш" можно спасти. Безвыходных ситуаций не бывает. Любая дверь откроется, если подобрать нужный ключ. #иртышживи", - написал Смаков в Instagram. 

О снятии с КПЛ "Иртыш" объявила вчера, 30 мая. Турнир приостановлен после двух полных туров с 16 марта в связи с пандемией коронавируса. 

Ранее ПФЛК приняла меры после снятия "Иртыша", а о ситуации в своем бывшем клубе высказался болгарский тренер Димитар Димитров

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости