Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" с минимальным счетом проиграл "Шиннику"

"Актобе" с минимальным счетом проиграл "Шиннику"
Фото с сайта zelgan.ru
"Актобе" проиграл ярославскому "Шиннику" в товарищеском матче в турецкой Анталье, сообщается на официальном сайте казахстанского клуба. 

"Первый тайм команды провели основными составами. У актюбинцев отсутствовали Эмиль Кенжисариев и Тимур Кападзе. Юрий Логвиненко появился в составе во втором тайме. Итог встречи - 1:0 в пользу россиян. Единсвенный мяч был забит в первой половине поединка после выброса аута", - говорится в сообщении на сайте "Актобе". 

До конца сборов подопечные Владимира Никитенко проведут еще одну игру - против клуба "Мордовия" из Саранска. На нынешних сборах новичками "Актобе" стали 19-летний нападающий Дидар Сыдыкбек, в прошлом году выступавший за "Астана-64", и два экс-кайсаровца - защитник Алдан Балтаев и полузащитник Асхат Тагыберген.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама