Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" разгромил румынский "Фарул"

"Актобе" разгромил румынский "Фарул"
Фото с сайта fototut.com
Футболисты "Актобе" оказались сильнее румынского клуба "Фарул" в очередном матче в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции, сообщается на официальной странице болельщиков казахстанской команды "ВКонтакте".

Встреча завершилась разгромом румынов со счетом 3:0. В составе казахстанской команды отличились Марат Хайруллин, Евгений Дяденко и Антон Землянухин.

Позже на официальном сайте "Актобе" появился краткий обзор встречи: "Счет был открыт уже на пятой минуте. После подачи с углового мяч попал к Хайруллину, и Марат отправил мяч в сетку ворот. Причем, гол получился эффектным - мяч попал в ворота от штанги. На 43-й минуте Хайруллин уже стал соавтором гола. Марат прошел по флангу, зряче отпасовал на Землянухина, и Антон слету отправил снаряд в сетку. Точку в матче поставил Евгений Дяденко. На 88-й минуте Асхат Тагыберген исполнил штрафной удар. Голкипер румынской команды парировал удар, но к отскоку первым успел Дяденко".

Напомним, ранее очередные товарищеские матчи в Турции провели два других казахстанских клуба. "Атырау" проиграл "Заре" - 0:3, а "Тараз" и "Волынь" сыграли вничью - 0:0.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама