5xJsNDMbz2Ua04ZlhfIcOhaOXnHwYXL4wN6dCym4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" расстался с первым футболистом после прихода Масудова

"Актобе" расстался с первым футболистом после прихода Масудова
Армен Манучарян. Фото: ФК "Актобе"©

Футбольный клуб "Актобе" и Армен Манучарян расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает пресс-служба актюбинцев.

Армянский легионер пополнил состав "красно-белых" в феврале 2021 года. За это время сыграл 11 матчей в чемпионате Казахстана.

В его карьере также были "Ротор", "Пюник", "Бананц". Сыграл два матча за национальную команду в период 2017-2018 годов. Также в разное время привлекался к играм за юношескую и молодежную сборные Армении.

Отметим, что это первый трансфер на выход после прихода в "Актобе" нового тренера Вахида Масудова. Актюбинцы располагаются на девятом месте в таблице, набрав 20 очков в 17 играх. Следующий матч в чемпионате проведут на выезде с "Шахтером" 27 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости