VBwLZ99yG9dDkbrPiNGBIxb9NUbLSKVNb2QrIEQ4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подпишет футболиста молодежной сборной Казахстана

"Актобе" подпишет футболиста молодежной сборной Казахстана
©"СКА-Хабаровск"

Полузащитник "Кайсара" и молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов в ближайшее время станет игроком "Актобе", сообщает Meta-ratings.kz.

Клуб достиг с футболистом устного соглашения о переходе. Вероятнее всего, Кенесов перейдет на правах аренды, так как у него имеется действующий контракт со "СКА-Хабаровск" на один год.

Напомним, что футболист выступал за "Кайсар" с февраля. За кызылординский клуб полузащитник провел 25 матчей, в которых забил три мяча.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости