vXqak2fnSNCtpqsLNMjIAEuRkEfhaidU5WYxlMmA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подписал воспитанника киевского "Динамо"

"Актобе" подписал воспитанника киевского "Динамо"
Фото с сайта vk.com/fcaktobe
Воспитанник киевского "Динамо" Александр Ермаченко подписал контракт с "Актобе", информирует официальный сайт казахстанского клуба.

Футболист выступает на позиции флангового полузащитника. Первые шаги своей футбольной карьеры он делал в детской школе "Динамо" (Украина), куда пришел в 2002 году. В "Динамо" Ермаченко получал футбольное воспитание у многих тренеров. Первыми были Юрий Ястребинский и Виталий Хмельницкий. Кроме них, Ермаченко занимался под руководством Евгения Рудакова и Валерия Шабельникова.

В 13 лет Александра отчислили из школы "Динамо", и он отправился в Ильичевск, где с 2007 по 2009 годы в ДЮФЛ выступал за местный "Монолит". После того как клуб распался по финансовым причинам, Ермаченко оказался в команде "БРВ-ВИК2" из Владимира-Волынского, за которую в чемпионате ДЮФЛ играл до 2010 года. Тогда талантливого юношу заметил Александр Томах, который пригласил его в моршинскую "Скалу" из второй лиги.

За свою первую профессиональную команду Ермаченко дебютировал 23 марта 2010 года в домашнем матче Кубка Лиги против "Карпат-2" (1:2), в котором сразу же отметился забитым мячом. Дебютировал во второй лиге 10 апреля 2010 года, также в домашнем матче с "Карпатами-2". За период концовки сезона-2009/10 и первой части следующего 2010/11 футбольного года он провел в составе "Скалы" 18 матчей, в которых забил пять мячей. По итогам первого круга сезона Ермаченко был признан лучшим нападающим клуба, и уже в зимнее межсезонье им заинтересовались донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо". Ермаченко решил вернуться в родной "Динамо", где стал выступать в первой лиге за "Динамо-2", которое заплатило за игрока миллион гривен.

Вернувшись в столицу, Александр получил положительную характеристику от старшего тренера "Динамо-2" Андрея Гусина. Свой первый официальный матч в футболке "Динамо-2" Ермаченко провел 19 марта 2011 года в победном матче против винницкой "Нивы". Однако по возвращении Ермаченко долгое время не мог сыграть. Несмотря на частые вызовы в юношескую сборную Украины, в составе "Динамо-2" он так и не смог закрепиться.

Во второй части сезона-2010/11 Ермаченко провел девять матчей, преимущественно выходя на замену. А за весь следующий сезон он появился на поле лишь пять раз. Причиной тому послужили травмы. Самой серьезной было повреждение колена, после чего молодой игрок выбыл на длительный срок.

В первой части сезона-2012/13 Ермаченко сыграл в семи матчах, все время выходя на замену, но в начале 2013 года Ермаченко заявил о себе в составе команды Андрея Гусина на Мемориале Макарова-2013. Он забил два мяча и отдал  голевых передач, причем одну из них в финале. В решающем матче он вышел на замену и стал одним из лучших в день своего 20-летия, выиграв вместе с "Динамо-2" почетный трофей.

Однако в чемпионате дела так и не улучшились. Летом Гусина на посту тренера сменил Александр Хацкевич, и Ермаченко оказался вне состава, из-за чего вынужден был поддерживать форму в чемпионате Киевской области, играя за "РВУФК".

В начале 2014 года Ермаченко был среди потенциальных новичков "Оболони-Бровар", однако в итоге футболист оказался в другом второлиговом коллективе - днепродзержинской "Стали".

В 2016 году выиграл кубок Молдавии вместе с "Заря Бельцы", играя под руководством нынешнего тренера ФК "Актобе" - Игоря Рахаева. Футболист и его футбольные качества прекрасно знакомы тренерскому штабу "Красно-белых", которые всерьез рассчитывают на молодого и талантливого футболиста. В прошлом году Ермаченко выступал за грузинский клуб "Зугдиди" из высшего дивизиона грузинского футбола.

Международная карьера.

Александр Ермаченко был игроком юношеской сборной Украины 1993 года рождения (U-18). В составе этой сборной сыграл четыре матча на Мемориале Гранаткина в январе 2011 года, где сборная Украины заняла третье место, а Ермаченко получил приз "Лучшему полузащитнику соревнований". Также за сборную этой возрастной категории сыграл два товарищеских матча против сверстников из Черногории, которые состоялись 15 и 17 марта 2011 года.

После этого стал выступать исключительно за юношескую сборную U-19, в составе которой до 2012 года провел семь матчей, в которых забил два гола.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости