Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подписал пятерых новичков: футболиста сборной РК, казахстанца из "Атлетико" и участника ЛЕ

Трое из них легионеры.

"Актобе" подписал пятерых новичков: футболиста сборной РК, казахстанца из "Атлетико" и участника ЛЕ
Фото: ФК "Актобе"

ФК "Актобе" объявил о подписании пятерых новичков. Это Лаша Тотадзе, Армен Манучарян, Максим Федин, Динмухаммед Кашкен и Михал Йержабек, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Грузии Тотадзе выступал за футбольные клубы "Дила", "Динамо Батуми", "Сиони", "Сабуртало" и другие. В 2019 году играл в чемпионате Ирана. Последним клубом Лаши является ФК "Кызылкум" из Узбекистана. В 2010 году защитник привлекался в молодежную сборную Грузии.

Воспитанник клуба "Бананц" Манучарян большую часть своей игровой карьеры провел в ФК "Пюник". За четыре с половиной сезона в "Пюнике" Армен провел более ста матчей. Серебряный призер чемпионата Армении, финалист Кубка страны. Регулярно играл за команду в квалификации Лиги Европы. В 2020 году перешел в российский "Ротор". Выступал за юниорскую и молодежную сборную Армении. С середины 2010-х вызывается в национальную сборную.

Федин - воспитанник павлодарской школы футбола. В начале своей карьеры уехал играть в Сербию, где выступал за команду "Спартак" из города Суботица. В 2016 году вернулся в Казахстан. Играл за команды "Атырау", "Окжетпес", "Тобол" и "Кайсар". Привлекался в юношеские и молодежную сборные Казахстана. 14 октября 2018 года дебютировал за национальную сборную страны.

Динмухаммед Кашкен - игрок молодежной сборной страны. Привлекался также и в юниорские сборные Казахстана. Прошлый сезон защитник провел на правах аренды в ФК "Кайсар", где сыграл семь матчей и отдал одну голевую передачу. В начале года Кашкен проходил просмотр в болгарской "Славии", однако, сыграв в контрольных играх, Динмухаммед контракт с командой не подписал.

Михал Йержабек играет на позиции центрального защитника. В Чехии выступал за команды "Дукла" и "Теплице". Последним клубом Михала является ФК "Яблонец". В 2013 году вызывался в молодежную сборную своей страны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости