H5CMHXMCbJRcp0MHh7N3CMhxM8FDcO1jXjpN7ZU6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подписал бывшего игрока "Кайрата"

"Актобе" подписал бывшего игрока "Кайрата"
Рахимжан Розыбакиев (в центре). Фото с сайта kazfootball.kz
ФК "Актобе" подписал контракт с Рахимжаном Розыбакиевым, информирует пресс-служба футбольного клуба. Детали соглашения не уточняются.

Розыбакиев является воспитанником алматинского ФШМ, откуда перешел в "Кайрат". Защитник выступал и призывался за сборную Казахстана (U21) и молодежную сборную страны.

В карьере футболиста были следующие клубы: "Кайрат", "Окжетпес", "Кайсар", "Тобол". Последний клуб, в котором выступал Розыбакиев, стал ФК "Акжайык", где он провел 17 матчей в этом сезоне.

В ноябре 2016 года главный тренер национальной сборной Казахстана Талгат Байсуфинов вызвал вариативного защитника в основную команду страны.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости