Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подписал бразильского защитника

Новичком действующего чемпиона Казахстана стал Андерсон Сантана.

"Актобе" подписал бразильского защитника
Андерсон Сантана. Фото с сайта vk.com/fcaktobe
Действующий чемпион Казахстана по футболу "Актобе" подписал контракт с бразильским защитником Андерсоном Сантаной.

Соглашение с 28-летним игроком рассчитано на полтора года, сообщает портал fakty.ua. Финансовые детали сделки не уточняются.

Последним клубом Андерсона Сантаны был одесский "Черноморец". Однако минувший сезон защитник не доиграл, покинув Одессу в начале марта из-за нестабильной политической ситуации на Украине. Бразилец провел 14 матчей в чемпионате Украины и 12 в Лиге Европы.

Ранее Сантана выступал за такие бразильские клубы, как "Маморе", "Кабуфренсе", "Крузейро", "Тупи", "Линарес" и "Наутико". В 2010 году он перешел в грозненский "Терек", но так и не провел за клуб ни одного матча. Через два года защитник перебрался в португальскую "Виторию".

По данным сайта Transfermarkt.de, стоимость Андерсона Сантаны оценивается в миллион евро. Таким образом, он входит в тройку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги. Возглавляет этот список полузащитник "Астаны" Ренан Брессан - два миллиона евро. Полузащитник "Актобе" Маркос Пиззелли, нападающий "Астаны" Сисеру и защитник "Атырау" Майкл Одибе, оцениваемые в 1,5 миллиона евро, делят второе место.
Поделиться в соц. сетях:
Новости