Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" перехватил у "Астаны" лучшего бомбардира "Пахтакора" за 1,5 миллиона евро

Столичный клуб видел в нем замену Сотириу.

"Актобе" перехватил у "Астаны" лучшего бомбардира "Пахтакора" за 1,5 миллиона евро
Фото: ФК "Актобе"

ФК "Актобе" объявил о подписании контракта с 27-летним нападающим сборной Узбекистана Игорем Сергеевым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сергеев - лучший бомбардир "Пахтакора" в истории чемпионатов Узбекистана. В прошлом сезоне он забил 16 голов в 24 играх, а его клуб стал чемпионом страны.

Помимо "Пахтакора", нападающий выступал за эмиратскую "Аль-Дафру" и китайский "Бэйцзин Гоань".

С 2013 года нападающий вызывается в сборную Узбекистана (53 матча и 17 голов). На Кубке Содружества-2013 Сергеев оформил дубль в ворота молодежной сборной Казахстана (2:3).

Transfermarkt оценивает форварда в 1,5 миллиона евро.

Добавим, что в услугах Сергеева также была заинтересована "Астана". Столичный клуб рассматривал его в качестве замены киприота Пиероса Сотириу, который был продан в "Лудогорец". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости