Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" отзаявил Смакова и еще двух футболистов

В то же время актюбинский клуб дозаявил двух игроков.

"Актобе" отзаявил Смакова и еще двух футболистов
Самат Смаков. Фото: vk.com/fcaktobe
ФК "Актобе" расторг контракт с Саматом Смаковым и отзаявил футболиста, информирует пресс-служба клуба.

Стороны расторгли трудовой договор по обоюдному согласию. "Актобе" и Смаков также "договорились не давать комментариев по данному решению". 

"ФК "Актобе" благодарит Самата Кабироваича за вклад в становление команды и желает всего самого наилучшего ему и его семье", - говорится в сообщении.

Помимо Смакова, "Актобе" также отзаявил Дмитрия Голубова и Лассина Дао. В то же время актюбинский клуб дозаявил Неманью Николича и Бобира Давлатова.



Напомним, 4 августа Смаков подписал контракт с шымкентским "Ордабасы". Соглашение рассчитано до конца сезона.

Смаков вернулся в "Актобе" перед началом нынешнего сезона. В составе актюбинского клуба он сыграл 13 матчей (12 в КПЛ и один в Кубке Казахстана). На его счету пять голов в чемпионате, четыре из которых он забил с пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости