Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" отыгрался с 0:2 у "Шахтера" в матче с пенальти и впервые в сезоне вышел в плюс

Команды забрали по тайму.

"Актобе" отыгрался с 0:2 у "Шахтера" в матче с пенальти и впервые в сезоне вышел в плюс
Фото с сайта ФК "Актобе"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 18
Актобе - Шахтер 2:2

Голы: Зенев, 30 (0:1) ; Пешич, 38 (0:2) ; Какимов, 64 (1:2) ; Аймбетов, 70 (2:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Карагандинский "Шахтер" упустил победу над "Актобе" в 18-м туре казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч, прошедший в Актобе, завершился со счетом 2:2.

При этом "горняки" сделали заявку на победу в первом тайме, забив два безответных мяча. Сначала на 30-й минуте Сергей Зенев открыл счет, а спустя восемь минут Иван Пешич удвоил преимущество команды.





Однако во втором тайме "Актобе" сумел отыграться. На 64-й минуте Асланбек Какимов реализовал пенальти, сократив отставание до минимума. А на 70-й минуте Абат Аймбетов сравнял счет, замкнув головой подачу с фланга.





После этой игры "Актобе", с которого было снято 12 очков, впервые в сезоне вышел в плюс и с одним баллом замыкает турнирную таблицу КПЛ. "Шахтер" (24) идет седьмым.

Поделиться в соц. сетях:
Новости