vU7H7wXggmWOAqaoPybbZGCJSyFLFznTo4Yt5ClP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" оштрафовали за использование болельщиками пиротехники

"Актобе" оштрафовали за использование болельщиками пиротехники
Болельщики "Актобе". Фото Vesti.kz©
Палата по разрешению споров Федерации футбола Казахстана приняла решение оштрафовать "Актобе" за использование фанатами команды пиротехники, сообщается на официальном сайте ФФК.

Инцидент произошел на встрече за Суперкубок Казахстана между "Актобе" и "Шахтером" 9 марта. Актюбинцы стали обладателями трофея, победив со счетом 1:0. На 67-й минуте отличился новичок команды Неко.

Теперь за пиротехнику чемпион Казахстана обязан заплатить 200 тысяч тенге. 

Напомним, в прошлом сезоне, на матче 19-го тура чемпионата Казахстана по футболу в Алматы против "Шахтера" болельщики "Кайрата" также устроили файер-шоу. Виновные в итоге были внесены клубом в "черный" список.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости