Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" определился с главным тренером после ухода Баги

У клуба провалился основной вариант.

"Актобе" определился с главным тренером после ухода Баги
Николай Костов. Фото: dynamo.kiev.ua

Болгарский специалист Николай Костов в ближайшее время возглавит "Актобе", сообщает Meta-Ratings.kz.

Бывший тренер "Шахтера" сменит белорусского специалиста Алексея Багу на посту наставника клуба. Руководство клуба уже связалось с Костовым.

Стороны довольно быстро нашли точки соприкосновения и уладили все формальности по соглашению. Осталось дождаться одобрения акимата области по кандидатуре Костова.

В самом акимате уже не имеют своего варианта со ставленником, после того как провалилась попытка приглашения россиянина Владимира Газзаева. Против его назначения в первую очередь выступили болельщики клуба.

Костов уже подал документы на получение визы. Как только ее одобрят, он вылетит в Казахстан.

Напомним, Бага возглавил "Актобе" перед стартом КПЛ-2021, куда он вернулся из первой лиги. Команда потерпела поражения в четырех последних матчах, после чего клуб уволил специалиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости