675Mu7fwcz0QXoiN6yHb2Gj7a8W4nVdQfqCUrkbw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" оказался в шаге от вылета из казахстанской премьер-лиги

"Актобе" оказался в шаге от вылета из казахстанской премьер-лиги
Фото: ФК "Актобе"
Футбольный клуб "Актобе" оказался в шаге от вылета из казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Это произошло после крупного поражения от "Кайрата" в матче 29-го тура, который прошел сегодня, 5 октября, в Алматы - 0:6. 

После 29 туров у "Актобе" 12 очков. Команда Александра Седнева идет на последнем, 12-м, месте и на 12 баллов отстает от "Тараза", который занимает десятую строчку. До конца чемпионата командам осталось сыграть по четыре матча и математически у них может быть равное количество очков. 

По регламенту КПЛ, в случае равенства учитывается в первую очередь разница мячей (сейчас -30 у "Тараза", -34 - у "Актобе"), потом - количество побед (по 6), голов (26-30), мячей на чужом поле (12-11) и очные матчи (преимущество будет у "Тараза" - 2:2, 1:1, 2:3). 

Перед сезоном "Актобе" из-за решения ФИФА лишился 12 очков за долги перед своими бывшими игроками. В КПЛ клуб непрерывно играл с 2001 года и за это время пять раз становился чемпионом - последний титул был завоеван в 2013 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости