7BMkpyXJWA8ngrv85xUKvoo7Vw4WiZYqmGbsRCy8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" нанес "Тоболу" пятое поражение в чемпионате

"Актобе" нанес "Тоболу" пятое поражение в чемпионате
Фото с сайта ФК "Тобол"
"Актобе" обыграл костанайский "Тобол" со счетом 1:0 в рамках девятого тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Актобе.

Начало первого тайма активнее провели актюбинские футболисты, но костанайцы смогли в ответ организовать несколько опасных атак подряд. Стоит отметить, что на десятой минуте "Актобе" потерял Марата Бикмаева, который получил травму и был заменен. Хозяева после потери одного из лидеров команды немного сбавили обороты, но "Тобол" этим воспользоваться не смог. Единственный гол в первом тайме был забит на 38-й минуте. Марат Хайруллин убежал на ворота Александра Петухова и смог перекинуть мяч через него, однако он угодил в перекладину, а первым на добивании оказался сам Хайруллин.

Второй тайм активнее начали хозяева, которые полностью контролировали мяч. "Тобол" же в основном играл на контратаках, при этом создавая очень опасные моменты. Но забить во втором отрезке матча не смогли, как ни одни, так и не другие.

После этой победы в активе лидера чемпионата стало 21 очко, у "Тобола" осталось шесть баллов.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-лига. 9-й тур:
"Актобе" (Актобе) - "Тобол" (Костанай) - 1:0 (1:0)
Гол: Хайруллин, 38. 
Предупреждения: Гейнрих 65 - Бугаев 62, Тонев 79.
Актобе: Сидельников, Бадло, Мулдаров, Логвиненко, Кападзе, Гейнрих (Гридин 83), Хайруллин, Харабара, Примус, Дяденко (Мирошниченко 76), Бикмаев (Ковальчук 13)
Резерв: Нарзикулов, Землянухин, Арзуманян, Кенжисариев
Тобол: Петухов, Джоннес, Сулей (Абишев 79), Шливич, Жумаскалиев, Бугаев (Куртиши 73), Волков, Куантаев, Джолчиев, Красич, Тонев
Резерв: Бекбаев, Кучма, Кургулин, Муканов, Богданов
Судьи: Хисамутдинов (Павлодар), Айжигитов (Кызылорда), Шабанов (Алматы)
5 мая. Актобе. "Центральный". 8000 зрителей

Турнирная таблица чемпионата Казахстана по футболу >>>Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости