fah6GVo0c9jfGgfwRsWHTO3o8FvQ4v0TdIRtIsCW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" начал втягивающие сборы

"Актобе" начал втягивающие сборы
Фото fcaktobe-fans.kz

Сегодня, 17 декабря, в Актобе одноименная команда начала готовиться к сезону-2013, передает сайт ФК "Актобе".

Команда собралась практически полным составом. Отсутствовали Лукас Байер, выставленный на трансфер, и Роберт Примус, который начальный этап подготовки проходит у себя на родине.


Прибыл на просмотр 21-летний воспитанник шымкентского футбола Аблайхан Махамбетов. Кроме того, сегодня же к основе присоединится ряд игроков дублирующего состава и молодежных команд "Актобе". Руководил первым занятием Алексей Косолапов.

Втягивающие сборы продлятся десять дней, итогом которых станет "двухсторонка", которая пройдет 27 декабря. Затем игроки и тренерский штаб разъедутся по домам, а уже 7 января команда соберется в Анталье для прохождения первых зарубежных сборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости