Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" может забрать своих воспитанников у "Астаны"

Клуб ставит задачу возвращения в еврокубки.

"Актобе" может забрать своих воспитанников у "Астаны"
Юрий Логвиненко. Фото: ФК "Астана"©

Вернувшийся в КПЛ "Актобе" намерен сделать предложение двум игрокам "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz. Речь идет об опытном защитнике Юрии Логвиненко и полузащитнике Дидаре Жалмукане.

Контракты обоих футболистов со столичным клубом подходят к концу. Этим намерены воспользоваться в родной команде, которая планирует сделать ставку на местных футболистов.

В "Астане" 32-летний Логвиненко выступает с 2016 года. Он четырежды становился чемпионом Казахстана в составе столичного клуба, а также играл в групповой стадии Лиги Европы.

24-летний Жалмукан в "Астане" с 2017 года и трижды отдавался в аренду - в "Тобол", "Актобе" и "Атырау".

Ранее стало известно об интересе "Актобе" к полузащитнику "Шахтера" Асланбеку Какимову и защитнику "Кайсара" Багдату Каирову. Вероятность возвращения первого в стан родного клуба гораздо выше, в то время как Каиров заинтересовал своей персоной "Астану". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости