Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" в меньшинстве обыграл "Шахтер" и одержал третью победу подряд в КПЛ

Футболисты "Актобе" поднялись на шестое место в турнирной таблице.

"Актобе" в меньшинстве обыграл "Шахтер" и одержал третью победу подряд в КПЛ
Фото с сайта ФК "Актобе"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 16
Актобе - Шахтер 2:0

Голы: Пиззелли, 7 (1:0) ; Пиззелли, 52 (2:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Актобе" в меньшинстве обыграл карагандинский "Шахтер" в матче 16-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась в Актобе, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Счет был открыт уже на шестой минуте, а автором мяча стал Маркос Пиззелли. На 52-й минуте он оформил дубль. Причем с 64-й минуты "Актобе" играл в меньшинстве, с поля был удален Александр Симчевич.

Таким образом, футболисты "Актобе" одержали третью победу подряд в КПЛ и, набрав 17 очков, поднялись на шестое место в турнирной таблице. "Шахтер" с 16-ю баллами опустился на десятую строчку. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Напомним, ранее в матчах 16-го тура КПЛ "Кайрат" вырвал победу у "Кайсара" со счетом 2:1, "Атырау" и Кызылжар" сыграли вничью - 0:0, "Иртыш" дома проиграл "Жетысу" - 0:2, дубль Нусербаева за шесть минут помог "Тоболу" обыграть "Акжайык" - 3:1, а "Астана" переиграла "Ордабасы" - 5:3.

Поделиться в соц. сетях:
Новости