J4w12exXIgiBFthIcToChJ7TLgD0LSkFLz2qyr8B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайыку" выплатят все долги

"Акжайыку" выплатят все долги
ФК "Акжайык" (в синем). Фото с сайта pfl.kz
Уральскому футбольному клубу "Акжайык" выплатят все долги, сообщает информационный портал "Мой Город". 

Об этом сегодня, 26 июня, было решено на внеочередной десятой сессии, где депутаты областного маслихата Западно-Казахстанской области уточнили бюджет 2013 года. Так на культуру и спорт было выделено 1 миллиард 937 миллионов тенге. 1,6 миллиарда тенге из них пойдет на погашение долга перед "Акжайыком" по прошлому году и содержание клуба в этом году.

Стоит отметим, что из-за финансовых долгов перед игроками и тренерами с уральского клуба были сняты шесть очков, а также "Акжайыку" было запрещено регистрировать новых футболистов. В итоге клуб покинул главный тренер - российский специалист Погос Галстян, а также лучший бомбардир казахстанского чемпионата - Игорь Зенькович, который перешел в карагандинский "Шахтер".

Напомним, что уральская команда после 16 игр занимает последнее место в казахстанской премьер-лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости