3GA0HC0GAd1dFHNMJBwcax4Y2tpNy1DzRegNf2oG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайыку" разрешили регистрировать новых футболистов

"Акжайыку" разрешили регистрировать новых футболистов
Фото с сайта ФК "Акжайык"
Уральскому футбольному клубу "Акжайык" разрешили регистрировать новых игроков, сообщается на сайте Федерации футбола Казахстана. 

Такое решение было принято на заседании Палаты по разрешению споров сегодня, 28 июня. 

Напомним, соответствующий запрет был наложен на команду в связи с крупными задолженностями перед игроками и персоналом. Позже стало известно, что команде не грозит расформирование, так как руководство области все же нашло средства для погашения долгов. Отметим, что до этой новости из команды успел уйти лучший бомбардир нынешнего сезона КПЛ - Игорь Зенькович, и российский тренер Погос Галстян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости