U0gv5yqLzD7otj9SJF7bNpgSkKqzTqIHaOeanoyr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" после разгрома над "Астаной" оштрафовали на 600 тысяч тенге

"Акжайык" после разгрома над "Астаной" оштрафовали на 600 тысяч тенге
Фото пресс-службы ФК "Акжайык"
Уральский футбольный клуб "Акжайык" оштрафован на сумму более 600 тысяч тенге за поведение болельщиков в матче 11-го тура премьер-лиги с талдыкорганским "Жетысу". Такое решение было принято наседании Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола (КФФ), информирует официальный сайт КФФ.

"За выход болельщиков на бровку поля, въезд велосипедистов на беговую дорожку во время матча, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на АО "Футбольный клуб "Акжайык", наложить штраф в размере 250 МРП, что составляет 601 250 (шестьсот одна тысяча двести пятьдесят) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). АО "Футбольный клуб "Акжайык" должен уплатить штраф до 23 июня 2018 года включительно", - говорится в сообщении на сайте КФФ.

Добавим, что 23 мая в Уральске прошел перенесенный матч 22-го тура КПЛ, в котором "Акжайык" разгромил "Астану" со счетом 3:0. Этот результат позволил уральцам подняться на четвертое место в турнирной таблице.

Кроме того, на заседании комитета было принято следующее решение по матчу "Ордабасы" - "Тобол" (11-й тур КПЛ):

"За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений шестью игроками команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ТОО "Футбольный клуб "Тобол", наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 240 500 (двести сорок тысяч пятьсот) тенге (из расчета 1 МРП равен 2 405 тенге). ТОО "Футбольный клуб "Тобол" должен уплатить штраф до 23 июня 2018 года включительно".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости