Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" расстался с колумбийским легионером

Игрок провел в клубе лишь полгода.

"Акжайык" расстался с колумбийским легионером
Джон Аренас (слева). Фото с сайта mgorod.kz

Колумбийский полузащитник Джон Мануэль Аренас Дельгадо покидает уральский "Акжайык", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер уральцев Вахид Масудов более не рассчитывает на своего колумбийского хавбека, которого сам и пригласил в команду минувшей зимой.

В составе "Акжайыка" Аренас провел 10 матчей в рамках КПЛ и стал автором двух забитых мячей, но в последнее время рулевой "Акжайыка" все меньше доверял своему подопечному и в итоге решил отказаться от его услуг.

26-летний Аренас до приезда в Казахстан выступал в составе венесуэльских "Саморы" и "Эстудиантес де Мерида", а начинал карьеру на родине в "Индепьенденте Медельин". В КПЛ он стал вторым в истории - вслед за Рохером Каньясом - игроком из Колумбии.

В ближайшее время "Акжайык" планирует расстаться с другим полузащитником из Южной Америки - чилийцем Матиасом Рубио Костнером. Уральский клуб он пополнил летом 2016 года, а в КПЛ на его счету два гола и три голевые передачи в 17 играх. 

Напомним, что ранее "Акжайык" также покинул полузащитник Эдуард Сергиенко, перебравшийся в "Атырау", а также защитник Бауыржан Омаров, перешедший в "Кайсар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости