aOr1HJcpcHPBDNb0PysA7o82eVj5glE8pNuqd5Gk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" остался без главного тренера

"Акжайык" остался без главного тренера
Погос Галстян. Фото с сайта ПФЛ
Уральский "Акжайык" остался без главного тренера. Российский специалист Погос Галстян написал заявления об уходе, передает корреспондент Vesti.kz.

Причиной ухода тренера стали финансовые проблемы уральского клуба. Игроки и тренерский штаб в этом сезоне не разу не получали зарплату. "Я написал заявление, потому что устал от этой ситуации. Недавно должна была пройти сессия маслихата, где наш вопрос с финансированием мог решиться. Но опять ее перенесли… Поэтому я написал заявление, ухожу не только я, но и мой помощник", - сказал Погос Галстян в телефонном разговоре с корреспондентом Vesti.kz.

Напомним, Галстян возглавил "Акжайык" за несколько дней до начала чемпионата. Под руководством россиянина уральцы показывали неплохие результаты в премьер-лиге, но вскоре были лишены шести очков за невыполнение финансовых обязательств перед игроками и персоналом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости