Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В акимате прокомментировали "назначение" Смакова на пост директора клуба КПЛ

После двух туров команда идет на седьмом месте.

В акимате прокомментировали "назначение" Смакова на пост директора клуба КПЛ
Фото: ФК "Актобе"
В акимате Жамбылской области прокомментировали информацию о возможном назначении Самата Смакова на пост директора ФК "Тараз".

"В средствах массовой информации появилось сообщение о планируемом назначении Самата Смакова на должность директора футбольного клуба "Тараз".
Акимат Жамбылской области официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Самат Смаков не рассматривается в качестве кандидата на должность руководителя ФК "Тараз", - заявили в акимате.

Ранее KazFootball.kz сообщал, что 41-летний Смаков рассматривается в качестве главного кандидата на этот пост. Ключевым фактором для назначения может стать тот факт, что он хорошо знаком с акимом Жамбылской области Бердибеком Сапарбаевым, который с 2015 по 2019 год был главой Актюбинской области.

С января 2018 года директором "Тараза" работал 49-летний экс-футболист сборной Казахстана Канат Мусатаев, но после завершения сезона-2019 он покинул этот пост. Пока его обязанности исполняет Габит Казбеков, который трудится в клубе с 2003 года.

После двух туров КПЛ-2020 "Тараз" имеет в своем активе три очка и идет на седьмом месте. На старте сезона команда Владимира Никитенко проиграла "Кайрату" (1:2) и победила "Ордабасы" (3:2).
Поделиться в соц. сетях:
Новости