88dYPTdVS5a8xqUE1fFy02BFVEk6BS1LbAntI1uX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Агенты не сосредоточены на его карьере". Тренер "Шахтера" - о будущем игрока молодежной сборной Казахстана

"Агенты не сосредоточены на его карьере". Тренер "Шахтера" - о будущем игрока молодежной сборной Казахстана
©ФК "Шахтер"

Главный тренер "Шахтера" Магомед Адиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил отсутствие игровой практики в последних матчах у нападающего молодежной сборной Казахстана Ивана Свиридова. По его словам, на игрока влияют агенты. 

"К сожалению, думаю, тут моя ошибка в том, что я не донес до Ивана и его отца... Очень переживаю за этого футболиста, ведь он молодой, ты его ведешь, хочется, чтобы он прогрессировал. Но его проблема не в игровом плане, а в том, что за его спиной стоят не те агенты, которые сосредоточены на своих нюансах, а не на карьере Ивана. Это свойственно молодым. Как в книге "Алхимик" был посыл: мы ищем счастье по всему миру, а на самом деле счастье рядом, за углом. Это я пытался донести до Свиридова. А ему говорят, что где-то там будет хорошо. В этом плане не так с ним разговаривали. Поэтому парень откатился от тех позиций, на которые мы вышли. Надеюсь, что тот же вызов в молодежную сборную поменяет его мировоззрение и он возьмется за дело", - заявил российский специалист. 

В ближайшее время будет доступно развернутое интервью на Youtube-канале Vesti.kz с Магомедом Адиевым, где он расскажет, почему в команде не было единения на старте сезона, кто из казахстанцев может выступать в РПЛ и как он мотивировал игроков перед матчем со "Стяуа". 

Напомним, что в этом сезоне Свиридов дебютировал в основном составе "Шахтера" в официальных матчах. В КПЛ-2021 игрок провел пять матчей и забил один гол, также на его счету четыре игры в Кубке страны и одна в Лиге конференций.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости