Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент ФИФА рассказал, сколько "Барселона" готова была заплатить за Аршавина

Также он сравнил нападающего "Кайрата" с Александром Головиным.

Агент ФИФА рассказал, сколько "Барселона" готова была заплатить за Аршавина
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Агент ФИФА Дмитрий Селюк в интервью "Спорт День за Днем" рассказал, сколько "Барселона" готова была заплатить за бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина, который сейчас выступает за алматинский "Кайрат". 

- За Андрея Аршавина в свое время заплатили 16,5 миллиона евро, за Головина сейчас чуть больше 30 миллионов. Это Александр Головин как игрок сильнее, или цены так изменились?

- Нет, как игрок Головин не сильнее Аршавина. Более того, за Аршавина "Барселона" платила реально, лично я делал официальное предложение. При всем моем уважении к Головину, "Барселона" им не интересовалась, а за Аршавина готова была заплатить 15 миллионов евро. Хотя "Барселона" всегда платит гораздо меньше,  чем другие клубы. Футболисты выбирают "Барселону". Мы это видим даже по Малкону, который переехал в Европу, сейчас пошел в "Барселону".

Напомним, что 37-летний нападающий выступает за "Кайрат" с 2016 года. В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги на счету россиянина - семь мячей и семь голевых передач в 12 матчах. До этого Аршавин выступал за "Кубань", "Зенит" и лондонский "Арсенал".

22-летний полузащитник Александр Головин перейдет из ЦСКА в "Монако". Контракт суммой 30 миллионов евро рассчитан на пять лет.

Поделиться в соц. сетях:
Новости