Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Африканский форвард с опытом игры в Европе и США начал переговоры с "Иртышом"

Также на него претендуют и другие клубы КПЛ.

Павлодарский "Иртыш" ведет переговоры с экс-форвардом сборной Сьерра-Леоне и молдавского "Шерифа" Альхаджи Камарой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер павлодарцев Димитар Димитров ищет варианты усиления линии атаки и рассматривает кандидатуры ряда иностранных футболистов. Ранее сообщалось, что болгарский специалист не прочь видеть в команде экс-форварда сборной Казахстана Тохтара Жангылышбая и гамбийского нападающего "Кызыл-Жара СК" Момоду Сиссея.

В случае, если "Иртыш" договорится с Камарой, африканский форвард сможет присоединиться к команде на сборах в Турции. По данным известного портала Transfermarkt.de, с 1 января он станет свободным агентом. Его трансферная стоимость оценивается в 500 тысяч евро. Также представители игрока ведут переговоры и с другими клубами КПЛ.

В прошедшем сезоне 24-летний Камара забил девять голов в 14 матчах за "Шериф", с которым стал чемпионом Молдавии. Ранее в его карьере были саудовский "Аль-Таавун", малазийский "Джохор ДТ", американские "Ди Си Юнайтед" и "Ричмонд Киккер", шведские "Юргорден", "Фрей", "Вернаму" и "Норчепинг", а также родной "Колон".

За сборную Сьерра-Леоне Камара сыграл четыре матча и забил один гол. За национальную команду он выступал в 2014 и 2015 годах. 

Аршавин и другие легионеры покинули "Кайрат", "Астана" может потерять 11 игроков. Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости