Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абат Аймбетов может перейти в "Астану"

Его последним клубом КПЛ был "Кайрат".

Абат Аймбетов может перейти в "Астану"
Абат Аймбетов. Фото: ФК "Крылья Советов"©

Нападающий сборной Казахстана Абат Аймбетов может перейти в "Астану". Об этом сообщает телеграм-канал "Инсайды от Карпа".

По данным паблика, в услугах форварда не заинтересован главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Оськин, а столичный клуб хочет его арендовать. Возможно, что Аймбетов уже не вернется в Самару из расположения сборной Казахстана, где сейчас находится.

"Коротко: восемь миллионов рублей за подписание + еще восемь мультов за выход в РПЛ + по ляму в месяц ЗП. Итого 20 миллионов к лету заработает игрок сборной Казахстана в России. Ни разу не выйдя при этом на поле. 

Говорят, что аренда будет платной, но вряд ли "Астана" сможет компенсировать хотя бы десятую часть от потраченных на него денег", - пишет телеграм-канал.

Напомним, что последним клубом Аймбетова в Казахстане был "Кайрат", с которым он в прошлом году выиграл чемпионство. О его переходе "Крылья Советов", выступающие в ФНЛ, объявили 22 февраля. Сообщалось, что контракт игрока будет рассчитан до лета 2023 года с окладом 500 тысяч рублей (около 2,8 миллиона тенге) в месяц. Пока игрок не дебютировал за самарскую команду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости