Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За 900 тысяч евро? В "Кайрате" рассказали правду о трансфере защитника сборной Казахстана в Европу

За алматинцев он отыграл 3,5 сезона.

За 900 тысяч евро? В "Кайрате" рассказали правду о трансфере защитника сборной Казахстана в Европу
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот"
Председатель Наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев в интервью YouTube-каналу Sports True рассказал некоторые детали трансфера защитника алматинского клуба Яна Вороговского в бельгийский "Беерсхот".

Официально о переходе 23-летнего Вороговского "Беерсхот" объявил в конце июня. Игрок подписал контракт на один сезон с возможностью продления на еще один.

"В Казахстане я получал большие деньги". Вороговский рассказал об уходе из "Кайрата" и адаптации в Бельгии

- В 2015 году Александр Бородюк сказал, что заключение пятилетнего контракта с 19-летним Яном Вороговским было нонсенсом для казахстанского футбола. Почему тогда было принято такое решение?

- У нас со всеми футболистами академии в возрасте 18-19 лет контракты на пять лет.

- Правда ли, что Вороговский перешел в "Беерсхот" за 800-900 тысяч евро?

- Нет, эта информация не соответствует действительности, - сказал Боранбаев, не уточняя сумму трансфера.

В "Кайрате" Вороговский выступал с 2016 года. За 3,5 года в стане "желто-черных" он завоевал с командой два Кубка Казахстана и два Суперкубка страны. За сборную Казахстана защитник дебютировал в июне 2017 года, на его счету семь матчей.

Ранее Боранбаев объявил об уходе из "Кайрата" двух лидеров команды - Бауыржана Исламхана и Исламбека Куата. Оба игрока покинул клуб свободными агентами. При этом в "Кайрате" им выставили ультиматум.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости