n4BOtWnnNJ709Gx1mDLAZzf4Nky5slUveqeMRDoH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все 90 минут команда показывала великолепный футбол - Цхададзе о матче с "Ордабасы"

Все 90 минут команда показывала великолепный футбол - Цхададзе о матче с "Ордабасы"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе поделился впечатлениями от ничьей с "Ордабасы" в 16-м туре казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

- Горжусь своими футболистами. Все 90 минут показывали великолепный футбол. Это я и сказал игрокам в раздевалке. Но в футболе бывают такие матчи. Главное, они показали характер. Футбол без ошибок не бывает.

- Болельщики нецензурно выражались в адрес судьи. Что скажете о судействе матча?
- Мы не можем это комментировать. Но кто игру смотрел, они объективно все оценили. Главное, болельщики нас поддерживали, и мы показали хороший футбол.

- Есть шансы у "Кайрата" на чемпионство?
- Обязательно будем бороться до конца. Будем играть в такой футбол и дальше. Это лицо клубного казахстанского футбола. Сидел бы на трибуне, тоже получил бы удовольствие от игры, а так - пришлось кричать.

Ранее итоги встречи подвел главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов, отметивший непредсказуемый характер игры.

Напомним, "Кайрат" дома сыграл вничью с "Ордабасы" (2:2). По ходу встречи алматинцы уступали с разницей в два мяча, но смогли отыграться. Команда Цхададзе прервала семиматчевую победную серию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости