Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый контракт для Эрича и нехватка ресурсов у Тихонова. Выводы по итогам матча "Астана" - "Кайрат"

Столичный клуб ожидает перестройка, алматинский - ЛЧ.

Новый контракт для Эрича и нехватка ресурсов у Тихонова. Выводы по итогам матча "Астана" - "Кайрат"
Фото: ПФЛК©
"Кайрат" во второй раз за сезон обыграл "Астану" и окончательно открыл себе дорогу к чемпионству. Корреспондент Vesti.kz составил свежие впечатления после главного противостояния клубного казахстанского футбола. 

Тихонов взбодрил команду, но его "убили" кадровые проблемы и отсутствие времени

Несмотря на поражение, а оно по результату получилось не таким безальтернативным, как могло бы быть, к  Андрею Тихонову на данный момент сложно предъявлять какие-либо претензии. Команда при нем действительно стала выглядеть более сконцентрированной, но форма игроков на фоне состояния кайратовцев все равно была недостаточной. Не говоря уже о какой-то вдумчивой игре - поставить ее за такой короткий срок просто невозможно. Помимо того, что у Андрея Валерьевича просто не было времени на глобальную работу с командой, его подкосили еще и травмы. Юрий Логвиненко и Абзал Бейсебеков выглядели крайне неубедительно в центральной оси, "Астане" очевидно не хватало в этой зоне Ивана Маевского и Рунара Сигурьонссона, которые вышли лишь на замену. Кроме того, выпал Пиерос Сотириу, да, киприот проводил плохой сезон, но, возможно, он смог бы реализовать момент подобный тому, что был у Алексея Щеткина

Шпилевский опасался за результат 

В финальном отрезке матча "Кайрат" несколько перестроился и начал оберегать результат. Это не очень похоже на смелого и амбициозного Алексея Шпилевского, который даже в такие моменты требует от команды играть высоко. И нельзя было сказать, что "Астана" создавала какое-то сверхдавление, которое заставляло бы кайратовцев отходить назад. Вероятно, давление было прежде всего из-за результата, это были столь ценные три очка, которые спровоцировали "Кайрат" сыграть на коротком промежутке иначе. Цель достигнута, но опять же, нанеси Щеткин более акцентированный и сильный удар, сейчас бы многие вспоминали о том, как начал перестраховываться "Кайрат". 

Эрич - бесподобен, с ним надо продлевать контракт 

Не исключено, что Ненад Эрич совершил самое впечатляющее спасение нынешнего сезона. То, как капитан "Астаны" отразил плотный удар Яцека Гуральски в девятку, - во всех смыслах высший пилотаж. Также Ненад не позволил забить Вагнеру Лаву в ударной ситуации, итого: два явных голевых момента и в целом уверенная игра по всему матчу. 

Эрич вновь доказал, что вратари с возрастом становятся только лучше, и в матче с "Кайратом" дал понять руководству "Астаны", что как минимум еще один сезон он будет конкурентоспособен. Возможно, он и не будет первым номером в следующем году, но он сможет обеспечить команде нормальную замену в случае чего и будет авторитетом для коллектива, которому требуется перестройка, в раздевалке. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32