Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" обыграет "Астану" и увеличит отрыв. Прогноз Vesti.kz на центральный матч первого круга КПЛ

Команды впервые сыграют друг против друга в этом году.

"Кайрат" обыграет "Астану" и увеличит отрыв. Прогноз Vesti.kz на центральный матч первого круга КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

Наступил октябрь, но "Кайрат" и "Астана" проведут свой первый очный матч в этом году лишь в ближайшее воскресенье. Долгожданное, классическое и самое бескомпромиссное противостояние клубного казахстанского футбола вновь интригует, поскольку команды являются главными претендентами на чемпионский титул КПЛ. Корреспондент Vesti.kz представляет анонс к предстоящей битве команд из Алматы и Нур-Султана. 

"Кайрат" - "Астана", 4 октября, перенесенный матч шестого тура КПЛ. Прогноз редакции - 2:1, победа "Кайрата"


Достаточно сложный матч для прогноза, учитывая, как два главных клуба страны провели последние матчи во внутреннем чемпионате. 

"Кайрат" несколько сбавил обороты после вылета из Лиги Европы. Возможно, команда выглядит уже не столь свежо физически и эмоционально. Алексей Шпилевский практически не ротирует стартовый состав и применяет одно и то же сочетание.

Две осечки против "Окжетпеса" и "Шахтера" подчеркнули проблемы алматинцев в обороне и проблему при работе на стандартах. Хотя в этих играх "Кайрат" вполне мог победить. С "Окжетпесом" было определенное давление, чтобы забить победный гол, с "Шахтером" все решила ошибка молодого вратаря Данилы Устименко.

Однако средняя линия "Кайрата" по-прежнему работает мобильно, а нападение приносит голы - Аймбетов и Вагнер в форме. Фактор бразильца особенно важен, отчетливо видно на поле, что он приехал побеждать и брать титул. Ментальность и класс Вагнера могут стать решающим фактором в этой игре. Кроме того, у Шпилевского есть бонус в виде крепкого резерва: голодный до голов Эсеола и умеющий обострить Тунгышбаев

Поражение "Астаны" от "Каспия" вновь больно ударило по столичному клубу. Ранее одержанные победы над "Кайсаром" и "Жетысу" оказались обманчивы, а ведь нельзя не сказать, что в этих играх команда Пола Эшуорта забила победные голы лишь со стандартов.

Да, у "Кайрата" тоже существуют свои сложности, но у него есть четкая игровая идея, есть большой футболист, который умеет делать разницу в таких матчах, есть невероятная мотивация. У "Астаны", по ощущениям, нет ничего из перечисленного. Ментальность победителей, привитая годами, стремительно исчезает. Пока это лишь набор индивидуально качественных игроков, которые не могут вновь стать сильной командой.

Конечно, матч столь высокого статуса может пойти по непредсказуемому сценарию, но большинство плюсов на стороне "Кайрата", а значит и наш прогноз будет на победу алматинского клуба. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32