Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эшуорт на выход? "Астана" провалила второй тайм и проиграла худшей команде КПЛ. Теперь "Кайрат" может оторваться

Сенсация за три минуты.

Эшуорт на выход? "Астана" провалила второй тайм и проиграла худшей команде КПЛ. Теперь "Кайрат" может оторваться
Фото: ПФЛК©
Матч 12-го тура казахстанской премьер-лиги между "Астаной" и "Каспием" завершился неожиданным результатом, если не сенсацией. Казалось, все складывалось хорошо для фаворита, коим являлся чемпион Казахстана, но все изменилось во втором тайме.

Что было.

"Астана" в первом тайме забила гол и повела в счете. На 37-й минуте Марин Томасов получил мяч в углу чужой штрафной и одним движением обрезал троих. Макс Эбонг, получив пас, прострелил в штрафную, где лучший бомбардир команды Рунар Мар Сигурьонссон в касание положил мяч под перекладину.

Для исландца это мяч стал шестым в текущем сезоне. В гонке бомбардиров он делит второе место с Абатом Аймбетовым из "Кайрата". Лидирует здесь с семью голами Жоао Паоло ("Ордабасы").



Второй же тайм стал настоящим кошмаром для подопечных Пола Эшуорта. Сначала "Астана" потеряла защитника Жарко Томашевича, который спас свою команду от гола ценой травмы. Вместо него на поле вышел Евгений Постников.

"Каспий", игравший неплохо и в первом тайме, после перерыва прибавил еще больше. Особенно выделялся Билал Себайхи. Первая попытка французского полузащитника после сольного прохода завершилась ударом в дальний угол, и мяч прошел немного выше девятки.

Спустя пару минут новичок актауской команды все же добился своего, забив ударом из-за пределов штрафной точно в дальний угол.



Спустя три минуты счет на табло стал уже 2:1 в пользу "Каспия". Себаихи прорвался по левому флангу и навесил в штрафную, где Максим Марусич опередил все того же Постникова и головой переправил мяч в сетку.



Эшуорт на выход?

До матча с "Каспием", который шел на последнем месте в таблице КПЛ, у "Астаны" была серия из двух побед. Многие полагали, что вернулась та старая и добрая команда, которая нивелирует преимущество "Кайрата" и создаст интригу в борьбе за чемпионство.

Однако игра против "Каспия" показала, что проблемы в столичном клубе до сих пор существуют. Возможно, игроки недовольны методами работы Эшуорта, который сейчас временно исполняет обязанности главного тренера. Да, англичанин вернул Томасова в состав, но втором тайм нельзя занести команде в зачет. Также напрашивается вопрос о том, не пора ли "Астане" избавиться от Постникова, что, по сути, следовало сделать еще перед началом сезона.

Позднее сегодня свой матч 12-го тура проведет "Кайрат". Вряд ли подопечные Алексея Шпилевского повторят ошибку "Астаны" в игре с "Шахтером" (но такой сценарий, конечно, исключать нельзя). Скорее всего, алматинцы возьмут очередные три очка и оторвутся от преследователя (сейчас "Кайрат" опережает "Астану" на четыре балла).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32