Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они точно покинут клуб". Эшуорт - о чистке состава, своем будущем в "Астане" и выходе из кризиса

Также специалист высказался о состоянии команды.

"Они точно покинут клуб". Эшуорт - о чистке состава, своем будущем в "Астане" и выходе из кризиса
Фото: ФК "Астана"
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Пол Эшуорт рассказал о возможности выхода из кризисной ситуации, заканчивающихся контрактах футболистов, а также о нынешнем состоянии команды.

- Команда после ряда неудачных результатов находится не в самом лучшем состоянии, над футболистами и тренерским штабом довлеет результат. Самое главное, что есть понимание, что лишь общими усилиями, мы способны переломить ситуацию.

- Многие отмечают, что вам все-таки удалось поменять рисунок игры, по крайней мере это было видно по играм с "Ордабасы" и "Шахтером". Значит ли, что команда начинает выходить из кризиса?
- Самое красивое в футболе - это результат. На данный момент болельщиков, прессу и спонсоров не интересует, в какой футбол мы играем, всем нужен результат. Надеюсь, что уже с матча с "Кайсаром" команда вновь будет радовать своих почитателей победами.

- И все-таки вы пока работаете с приставкой "И. о.". Значит ли это, что все-таки команде стоит ждать нового тренера?
- Когда руководство мне предложило возглавить команду, изначально было обговорено, что работа по поиску главного тренера будет вестись. Но мне важно сейчас качественно делать свою работу, раз мне доверили быть тренером, я должен помочь команде выбраться из кризиса и вернуться на победный путь. Но повторюсь, что одного моего желания мало, сейчас мы все, в том числе и болельщики, должны объединиться и найти возможность переломить ситуацию.

- В интернете активно муссируется информация о том, что уже определен список из 10-12 футболистов, которые покинут команду по итогам сезона. Так ли это?
- Сейчас всем нам важно наладить дела в команде, а насчет контрактов нужно будет думать по итогам сезона. Понятно, что у нас есть футболисты, чьи контракты завершаются в конце 2020 года, но это не значит, что они точно покинут "Астану". В нашем составе собраны игроки с очень высокими характеристиками, иначе их бы здесь не было, и сейчас нам нужно усилие каждого из них, чтоб исправить ситуацию.

- В этом списке есть и фамилия любимца публики Ненада Эрича. Готова ли "Астана" расстаться с ним?
- Ненад - это капитан команды, для меня абсолютный лидер и первый номер в данный момент. У него действительно контракт подходит к концу. Сейчас нам важно исправить ситуацию, в которой оказалась команда, потом, я уверен, мы сядем и обсудим его будущее. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32