Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был в Казахстане в 2010 году". Сербский футболист с опытом игры в Италии прокомментировал трансфер в "Астану"

Он рассказал, с кем советовался перед переходом.

"Я был в Казахстане в 2010 году". Сербский футболист с опытом игры в Италии прокомментировал трансфер в "Астану"
Урош Радакович. Фото: isport.blesk.cz©
Сербский новичок "Астаны" Урош Радакович в интервью официальному сайту чемпионов Казахстана прокомментировал свой трансфер. 

Защитника клуб подписал на правах аренды до конца года - права на трансфер Радаковича принадлежат чешской "Спарте". В новой команде он получил четвертый номер.

- Я перешел в "Астану", потому что это титулованный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи. Ну и конечно, переход в "Астану" - это шанс сыграть в Лиге чемпионов, что является мечтой любого футболиста, - отметил Радакович. 

- Что ты знал о Казахстане до своего перехода?
- Если честно, я не слишком много знаю о вашей стране, но я был в Астане в 2010 году с юношеской сборной Сербии (на Кубке Президента РК), мы играли на "Астана Арене". Мне очень понравился город.

- Был ли ты знаком ранее с кем-то из "Астаны"?
- Лично я не знаю никого. Но я успел поговорить с Ненадом Эричем, он мне рассказал очень много хорошего про клуб, про атмосферу в команде. Для меня хорошо, что есть игроки с Балкан, это позволит мне легче адаптироваться. Думаю, они мне помогут с этим.

Сербская стена. Зачем "Астана" подписала еще одного центрбека

- В "Оренбурге" ты играл вместе с экс-форвардом "Астаны" Джордже Деспотовичем, он рассказывал что-то про клуб?
- Действительно, я играл вместе с Деспотовичем, мы говорили об "Астане", он рассказывал, что это хороший клуб, где хорошо организована работа, создаются все условия, работают люди, которые всегда готовы тебе помочь. Об "Астане" он рассказал много всего хорошего.

- Что ты ожидаешь от выступления за "Астану"?
- Думаю, что мои ожидания совпадают с ожиданиями клуба, я хочу выигрывать трофеи и попробовать свои силы в групповой стадии Лиги чемпионов или Лиги Европы. В этом году это будет сделать очень сложно, но надеюсь, что это окажется нам по силам. Будем идти игра за игрой к своей цели.

Вагнер Лав в "Кайрате", Сейдахмет в "Жетысу", три новичка "Тобола", один - "Астаны". Таблица всех летних трансферов КПЛ

26-летний Радакович прошедший сезон провел в аренде в российском "Оренбурге", за который забил один гол в 15 матчах. Ранее в его карьере также были чешская "Сигма", итальянские "Новара" и "Болонья" и сербский "Пролетер". 

В прошлом Радакович играл за юношеские и молодежную сборные Сербии. Его трансферную стоимость Transfermarkt оценивает в 1 миллион евро.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32