Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это уже в прошлом". Новичок "Тобола" прокомментировал информацию о драке с тренером "Шахтера"

Он рассказал о причинах своего ухода.

"Это уже в прошлом". Новичок "Тобола" прокомментировал информацию о драке с тренером "Шахтера"
Жереми Манзорро. Фото: ФК "Шахтер"©

Французский полузащитник "Тобола" Жереми Манзорро в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о причинах своего ухода из "Шахтера". Он прокомментировал информацию о конфликте, который произошел у него с тренерским штабом "горняков".

- Жереми, поздравляю с переходом в новый клуб! Почему выбрали именно "Тобол"?

- Большое спасибо. Я рад находиться здесь, ведь это хорошая возможность для меня, как для игрока. Я слышал хорошие вещи о клубе и уровне организации в Костанае. Сейчас могу сказать, что я рад чувствовать себя частью "Тобола". Еще хотел бы поблагодарить руководство "Шахтера", а также моих представителей из Франции и Казахстана. Они сработали профессионально и оперативно.    

- "Тобол" в этом году называют претендентом на чемпионство. Считаете ли вы, что это по силам вашей новой команде?                               

- Любой профессиональный спортсмен всегда ставит перед собой максимальные цели и хочет выигрывать титулы. Я знаю, что в этом году у "Тобола" высокие шансы побороться за трофей. Это была одна из главных причин, почему я здесь. Также хочу сказать, что я приложу максимум усилий, чтобы цели команды на сезон сбылись.

- В СМИ и социальных сетях писали, что у вас был конфликт с тренерским штабом "Шахтера". Правда ли это?

- У нас было некое недопонимание, но точно не драка. Такое иногда происходит между мужчинами. Это уже в прошлом. Я благодарен "Шахтеру" за время, что я провел там, и желаю им только лучшего. Там работают очень хорошие люди.

- Вы недолго играли в "Шахтере". Понравилось ли вам в этой команде?

- Мне было очень комфортно там находиться, предыдущий тренер собрал сильный коллектив, и мои партнеры по команде были хороши и как игроки, и как личности. У нас были отличные взаимоотношения.

- В "Тоболе" вы вновь воссоединитесь с Карлушом Фонсекой, с которым вместе играли в "Иртыше".

- Да, я рад снова стать с ним одноклубниками. Мы - хорошие друзья. Забавный факт: это уже четвертый клуб, за который мы играем вместе. 

Напомним, контракт 28-летнего Манзорро с "Тоболом" рассчитан на полтора года. О его подписании было объявлено накануне. Текущий сезон футболист начинал в "Шахтере", где забил один гол в трех матчах КПЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32