Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахи захватывают РПЛ". Как в России отреагировали на возможный трансфер игрока "Кайрата" в "Рубин"

Его стоимость составляет 650 тысяч евро.

"Казахи захватывают РПЛ". Как в России отреагировали на возможный трансфер игрока "Кайрата" в "Рубин"
Еркебулан Тунгышбаев. Фото: ФК "Кайрат"©
Футболист "Кайрата" и сборной Казахстана Еркебулан Тунгышбаев в ближайшее время может подписать контракт с казанским "Рубином". Любители российской премьер-лиги достаточно неоднозначно отреагировали на этот возможный трансфер. Их комментарии ниже приводит корреспондент Vesti.kz.

maksi999
Казахи захватывают РПЛ.

Илья Соломатин
Теперь казахов все разбирают. Ну и зачем нужен этот лимит? Вместо них могли быть игроки сильнее.

oihho2020
Как пожар в степи хлынули казахи на Русь.

Анонимно
Нормально. Тренеры Слуцкий и Козко, в защите Тарасов, Старфельд и Уремович. в атаке Кварацхелия, в полузащите Йевтич, Бакаев, Давиташвили, будет Тунгышбаев. Полный интернационал. Как в лучших домах Парижа.

kirik-lyagin
Допускаю, что вместо Данченко, которого из-за лимита могут продать. Тунгышбаев хоть и полузащитник, но есть опыт игры правым защитником. Слуцкий любит атакующих крайних в обороне - если уж из Зуева сделали левого атакующего защитника, то может быть и Тунгышбаева берут с этим прицелом.

argonavt65
Да уж, усиление однако...

denis8914
Пора наш чемпионат переименовывать в чемпионат Азии.

Wolf-71614 часов
А я научился уже выговаривать имя и фамилию игрока, пусть приходит... 

Анонимно
Странно, всего три матча провел, ничего не забил, неужели это усиление для команды или опять отмыв бабла?

Футболист сборной Казахстана и "Кайрата" перейдет в клуб российской премьер-лиги

Отметим, что 25-летний Тунгышбаев выступает за "Кайрат" с 2019 года, проведя в премьер-лиге 17 игр, в которых результативными действиями не отметился. Ранее успешно защищал цвета "Ордабасы", воспитанником которого и является. С 2016 года начал привлекаться в сборную Казахстана, до этого играл за юношескую и молодежную сборные. Текущая стоимость футболиста, по данным Transfermarkt, составляет 650 тысяч евро.

В "Рубине" высказались о переходе футболиста сборной Казахстана из "Кайрата" 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32