Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы задавили желанием". Шпилевский прокомментировал пропущенный из-за дисквалификации матч "Кайрата"

Он оценил игру команды после рестарта КПЛ.

"Мы задавили желанием". Шпилевский прокомментировал пропущенный из-за дисквалификации матч "Кайрата"
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский остался доволен игрой своих подопечных в первом матче после возобновления премьер-лиги, сообщается на сайте клуба. 

Накануне его подопечные на своем поле уверенно обыграли "Жетысу" со счетом 3:0. Белорусский специалист не смог присутствовать на игре из-за дисквалификации. Анализируя ход встречи, Шпилевский отметил, что его команда не оставила шансов сопернику.

"Шпилевского не видел". Комментатор Qazsport рассказал о возобновлении КПЛ и репортаже матча "Кайрат" - "Жетысу"

- Всех с возвращением премьер-лиги! Думаю, все участники этого мероприятия справились с соблюдением всех мер предосторожности и подарили положительные эмоции болельщикам у телевизора. И мне тоже, - отметил Шпилевский. - Я остался очень доволен выступлением ребят. С первых минут команда не оставила ни единого шанса сопернику. Можно сказать, мы задавили "Жетысу" нашим желанием. Старт прошел хорошо, теперь быстро восстанавливаемся и двигаемся дальше.

- Что стало ключевым фактором победы?

- Неудержимое желание забрать мяч и доставить его в ворота соперника. Мне понравилось, с какой коллективной динамикой они это делали. До счета 1:0 это было просто на высшем уровне.

- Как оцените игру дебютантов Данила Устименко и Саши Широбокова?

- За них я очень рад! Еще раз их искренне поздравляю с дебютом. Они этот шанс больше чем заслужили, очень уверено провели матч. Как и всем остальным ребятам, им еще предстоит дальше упорно работать над собой. Я на них очень сильно рассчитываю.

- Тяжело было управлять командой, находясь не на скамейке?

- Честно, очень непривычно, хотя есть и плюс в этом: перспектива для разбора отличная, когда ты видишь все поле. Но, конечно же, нельзя сразу ребятам передать все свои эмоции и указания. У нас уже сыгранный тренерский штаб, с которым мы заранее все обсудили, проработали все возможные альтернативы. Все прошло хорошо.

- В прошлом сезоне в начале чемпионата "Жетысу" сумел дома победить. Сегодня команда Огая просто потерялась на фоне "Кайрата".

- С того матча прошло время. А я не раз уже говорил, что на изучение чего-то, на адаптацию как раз время и нужно. Все приходит. Я очень доволен ребятами.

- Артура Шушеначева уже стали называть Джокером, так как он часто забивает, выходя на замену.

- Я с Артуром перед игрой очень серьезно поговорил. Еще раз объяснил то, что я от него требую. Он дал мне обещание и свое слово сдержал, молодец! Артур, на мой взгляд, еще не раскрыл свой потенциал, а он у него есть, несомненно. Он будет еще прибавлять!

Что будет с КПЛ? Как ужесточат карантин в Казахстане с 5 июля

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32